Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Грибной суп с перловой крупой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 08.11.2016

Крупа перловая — 100 г, шампиньоны — 4 шт., лук репчатый — 1 шт., лук-порей — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, вода — 1,5 л, масло сливочное — 20 г, масло растительное — 15 мл, соль, перец, зелень — по вкусу.

Крупу промойте и замочите на 4-5 часов, затем отварите и промойте. Мелко нарежьте репчатый лук, чеснок и белую часть лука-порея и пассеруйте в кастрюле на смеси растительного и сливочного масла. Шампиньоны порежьте пластинами, добавьте к луку и обжарьте до готовности. Влейте воду, доведите до кипения, заложите отваренную перловку, посолите, поперчите и посыпьте мелко порубленной зеленью.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: