Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Суп с плавленым сыром. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.11.2017

Бульон куриный – 1,5 литра, сыр плавленый с грибами – 200 г, грудка куриная – 200 г, шампиньоны – 200 г, опята лесные – 100 г, картофель – 2 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 1 ст.л., соль, перец, зелень – по вкусу.

Куриный бульон доведите до кипения. Картофель нарежьте кубиками и переложите в кипящий бульон. Лук и морковь нарежьте соломкой и пассеруйте на сливочном масле. Грибы нарежьте крупными кусками, добавьте к овощам и протушите на медленном огне. Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками и добавьте в суп, следом переложите грибы и овощи. Добавьте в суп плавленый сыр, соль, перец и перемешайте. Доведите до кипения. Готовый суп подавайте с мелконарезанной свежей зеленью.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: