Суп с плавленым сыром. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.11.2017
Бульон куриный – 1,5 литра, сыр плавленый с грибами – 200 г, грудка куриная – 200 г, шампиньоны – 200 г, опята лесные – 100 г, картофель – 2 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 1 ст.л., соль, перец, зелень – по вкусу.
Куриный бульон доведите до кипения. Картофель нарежьте кубиками и переложите в кипящий бульон. Лук и морковь нарежьте соломкой и пассеруйте на сливочном масле. Грибы нарежьте крупными кусками, добавьте к овощам и протушите на медленном огне. Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками и добавьте в суп, следом переложите грибы и овощи. Добавьте в суп плавленый сыр, соль, перец и перемешайте. Доведите до кипения. Готовый суп подавайте с мелконарезанной свежей зеленью.