
Сырный суп. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 09.11.2016
Колбасный сыр — 300 г, вода — 2 л, лук — 1 шт., морковь — 1 шт., куриное филе — 400 г, картофель — 2 шт., масло растительное — 20 мл, соль, петрушка, гренки — по вкусу.
Сыр натрите на крупной терке, положите в кипящую воду и перемешайте. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке. Лук и морковь слегка обжарьте на растительном масле. Куриное филе порежьте небольшими кусочками и переложите к овощам, посолите, перемешайте и тушите до полуготовности. Картофель порежьте небольшими кубиками. Когда сыр разойдется в кипятке, положите в бульон картофель, затем добавьте в кастрюлю зажарку и варите до готовности. Подавайте со свежей петрушкой и гренками.
Вместе с этим смотрят

Сырный суп. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 10.05.2018

Суп с плавленым сыром. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.11.2017

Сырный суп с опятами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 02.10.2017

Сырный суп с охотничьими колбасками. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 29.06.2017



