
Пирог с начинкой из шпикачек. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 30.09.2014
Потушите квашеную капусту на сковороде с растительным маслом. Добавьте специи по вкусу. Отдельно обжарьте лук, нарезанный полукольцами, откиньте на дуршлаг, чтобы избавиться от излишков жира. Смешайте тушеную капусту и жареным луком.
Раскатайте тесто в пласт, толщиной не более сантиметра. Вырежьте круг по дну форму для выпекания, оставив припуск в 2 сантиметра. Выложите тесто внутрь формы и сформуйте бортики. Выложите половину овощной смеси в поверх тесто. Оставшуюся часть смешайте со шпикачками и выложите вторым слоем. Завершите слоем шпикачек. Накройте пирог тонким листом теста. Защипните бортики и смажьте взбитым желтком. Сделайте надрезы по всей поверхности. Поставьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.
Вместе с этим смотрят

Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016

Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016

Гость Антон Привольнов. Смак. Выпуск от 05.11.2016



