Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Креветки с рисом и овощами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 05.07.2017

Креветки – 500 г, рис – 300 г, стебель сельдерея – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., чкснок – 1 зубчик, масло оливковое – 50 мл, соль, паприка, кунжут – по вкусу.

Сельдерей и перец очистите, порежьте крупными кусками и обжарьте на оливковом масле. Добавьте отваренный рис, перемешайте и тушите на медленном огне.

На разогретую сковороду-гриль налейте оливкового масла и обжарьте на нем раздавленный зубчик чеснока, затем чеснок удалите. Переложите на сковороду креветки, посолите, поперчите и обжарьте до золотистого цвета.

На тарелку положите рис с овощами, сверху положите креветки. Готовое блюдо украсьте кунжутом.

Полный выпуск смотрите здесь