
Минтай с овощами, запеченный в духовке. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.06.2017
Минтай – 600 г, цукини – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., помидоры черри – 6 шт., лук репчатый – 1 шт., лимонный сок – 20 мл, оливковое масло – 50 мл, пряные травы, соль, перец – по вкусу.
Цукини нарежьте кубиками, помидоры черри – половинками, лук – полукольцами, болгарский перец – крупными кусками. Сложите овощи в огнеупорное блюдо, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Очищенное филе минтая сложите в емкость для запекания, приправьте, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Поместите подготовленные овощи и рыбу в духовку и запекайте 15-20 минут при температуре 160-180 градусов.
Вместе с этим смотрят

Гость Лариса Вербицкая. Смак. Выпуск от 11.02.2017

Поздравляем Ларису Вербицкую. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Лариса Вербицкая. Такая стильная. Такая сильная! Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 30.11.2019!

Лариса Вербицкая. Доброе утро. Фрагмент



