
Оладьи из кабачков. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 21.05.2018
Кабачок – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., сельдерей – 50 г, сыр «Пармезан» - 70 г, яйцо – 1 шт., мука – 2 ст.л., отруби – 2 ст.л., чеснок -1 зубчик, паприка – 1 ч.л., пажитник – 1 ч.л., зелень, соль, сахар – по вкусу. Соус: сыр сливочный – 150 г, йогурт натуральный – 100 мл, сок лимонный – 30 мл, зелень – по вкусу.
Кабачок и болгарский перец натрите на крупной терке, сельдерей нарежьте небольшими кусочками, чеснок мелко порубите. Овощи смешайте, добавьте паприку, пажитник, соль, сахар, мелконарезанную зелень, муку, отруби и тертый пармезан, затем вмешайте яйцо. Полученную массу ложкой выкладывайте на разогретую сковородку. Обжарьте оладьи с двух сторон.
Для соуса смешайте сливочный сыр, йогурт, лимонный сок и мелконарезанную зелень.
Готовые оладьи подавайте на листьях салата.
Вместе с этим смотрят

Екатерина Боброва — Дмитрий Соловьев. Русский вызов. 18.03.2023

Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев. Ледовое шоу российских олимпийцев. Фрагмент выпуска от 04.03.2018

Екатерина Боброва, Дмитрий Соловьев и Влад Соколовский — «Если ты держишь меня за руку». Праздничное шоу «Ледниковый период»

Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев. Юбилейный вечер Татьяны Тарасовой. Фрагмент выпуска от 12.03.2017



