Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Оладьи из кабачков. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 21.05.2018

Кабачок – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., сельдерей – 50 г, сыр «Пармезан» - 70 г, яйцо – 1 шт., мука – 2 ст.л., отруби – 2 ст.л., чеснок -1 зубчик, паприка – 1 ч.л., пажитник – 1 ч.л., зелень, соль, сахар – по вкусу. Соус: сыр сливочный – 150 г, йогурт натуральный – 100 мл, сок лимонный – 30 мл, зелень – по вкусу.

Кабачок и болгарский перец натрите на крупной терке, сельдерей нарежьте небольшими кусочками, чеснок мелко порубите. Овощи смешайте, добавьте паприку, пажитник, соль, сахар, мелконарезанную зелень, муку, отруби и тертый пармезан, затем вмешайте яйцо. Полученную массу ложкой выкладывайте на разогретую сковородку. Обжарьте оладьи с двух сторон.

Для соуса смешайте сливочный сыр, йогурт, лимонный сок и мелконарезанную зелень.

Готовые оладьи подавайте на листьях салата.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: