Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Омлет-суфле с ветчиной и сыром. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 20.04.2017

Масло сливочное – 20 г, лук-порей – 1 шт., яйцо – 3 шт., сливки – 100 мл, сметана – 1 ст.л., ветчина – 30 г, сыр – 30 г, мускатный орех, зелень – по вкусу.

Лук-порей нарежьте мелкими кольцами и обжарьте на сливочном масле. Ветчину нарежьте мелкими ломтиками и добавьте к порею. Яйца взбейте венчиком со сливками и сметаной, добавьте натертый сыр и специи и перемешайте. Залейте яичной смесью порей и ветчину, закройте крышкой и готовьте на медленном огне. Подавайте омлет со свежей зеленью и помидорами-черри. 

Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: