Омлет-суфле с ветчиной и сыром. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 20.04.2017
Масло сливочное – 20 г, лук-порей – 1 шт., яйцо – 3 шт., сливки – 100 мл, сметана – 1 ст.л., ветчина – 30 г, сыр – 30 г, мускатный орех, зелень – по вкусу.
Лук-порей нарежьте мелкими кольцами и обжарьте на сливочном масле. Ветчину нарежьте мелкими ломтиками и добавьте к порею. Яйца взбейте венчиком со сливками и сметаной, добавьте натертый сыр и специи и перемешайте. Залейте яичной смесью порей и ветчину, закройте крышкой и готовьте на медленном огне. Подавайте омлет со свежей зеленью и помидорами-черри.