Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Овсяные блинчики с мясом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.11.2016

Тесто: молоко — 500 мл, овсяная мука — 150 г, пшеничная мука — 150 г, яйцо — 1 шт., дрожжи — 5 г, соль, сахар — по вкусу. Начинка: фарш говяжий — 1 кг, масло сливочное — 100 г, лук — 1 шт., яйцо — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, масло растительное — 30 мл, соль, перец, петрушка — по вкусу.

Молоко подогрейте до 40 градусов. Смешайте молоко с овсяной и пшеничной мукой, сухими дрожжами, солью, сахаром, яйцом и растительным маслом. Поставьте тесто в теплое место и дайте подойти.

Для начинки: лук порубите и слегка обжарьте на растительном масле. Смешайте фарш со сливочным маслом и переложите к луку, посолите, добавьте рубленый чеснок и обжарьте до полуготовности. Фарш поперчите и смешайте с рубленным вареным яйцом и мелко нарезанной петрушкой.

На хорошо разогретой сковороде испеките блинчики. Наполните блинчики фаршем и слегка обжарьте. Подавайте со сметаной или растопленным маслом.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: