Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Блинчики с мясом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 23.04.2018

Молоко – 500 мл, сахар – 1,5 ст.л., яйцо – 2 шт., мука – 200 г, масло растительное – 70 мл, соль – по вкусу. Начинка: Фарш – 300 г, лук – ½ шт., орехи кедровые – 1 ст.л., оливки – 100 г, масло растительное – 30 мл, базилик, петрушка, соль, перец, паприка – по вкусу.

В нагретое молоко добавьте сахар, соль и яйца, взбейте, добавьте муку и тщательно перемешайте. В конце добавьте немного растительного масла. Дайте тесту настояться.

Орешки обжарьте на сухой сковороде. Лук мелко нарежьте. Добавьте к орешкам лук и фарш, подлив немного масла. Базилик, петрушку и оливки нарежьте, добавьте к луку, посолите, поперчите, добавьте красный перец и дайте остыть.

На раскаленной блинной сковороде испеките тонкие блинчики. В каждый блинчик заверните начинку. Подавайте со сметаной, свежим базиликом и кедровыми орешками.

Полный выпуск смотрите здесь  

Тематические категории: