Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Блинчики с мясом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 30.03.2016

Тесто: мука — 150 г, яйцо — 1 шт., молоко — 250 мл, разрыхлитель — 1 ч.л., соль — по вкусу. Начинка: Фарш — 500 г, лук репчатый — 2 шт., зелень, соль, перец — по вкусу.

Для теста: разбейте яйцо в миску и слегка взбейте. Добавьте молоко, разрыхлитель, соль и муку и тщательно перемешайте. Испеките блинчики.

Для начинки: нарезанный лук обжарьте на растительном масле, добавьте фарш и тщательно перемешайте. Посолите, поперчите и жарьте до готовности, периодически помешивая. Добавьте нарезанную зелень.

В готовый блинчик выложите начинку и заверните. Обжарьте готовые блинчики на сковороде. Подавайте со свежей зеленью.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: