Блинчики с мясом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 30.03.2016
Тесто: мука — 150 г, яйцо — 1 шт., молоко — 250 мл, разрыхлитель — 1 ч.л., соль — по вкусу. Начинка: Фарш — 500 г, лук репчатый — 2 шт., зелень, соль, перец — по вкусу.
Для теста: разбейте яйцо в миску и слегка взбейте. Добавьте молоко, разрыхлитель, соль и муку и тщательно перемешайте. Испеките блинчики.
Для начинки: нарезанный лук обжарьте на растительном масле, добавьте фарш и тщательно перемешайте. Посолите, поперчите и жарьте до готовности, периодически помешивая. Добавьте нарезанную зелень.
В готовый блинчик выложите начинку и заверните. Обжарьте готовые блинчики на сковороде. Подавайте со свежей зеленью.