
Блинчики с мясом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 30.03.2016
Тесто: мука — 150 г, яйцо — 1 шт., молоко — 250 мл, разрыхлитель — 1 ч.л., соль — по вкусу. Начинка: Фарш — 500 г, лук репчатый — 2 шт., зелень, соль, перец — по вкусу.
Для теста: разбейте яйцо в миску и слегка взбейте. Добавьте молоко, разрыхлитель, соль и муку и тщательно перемешайте. Испеките блинчики.
Для начинки: нарезанный лук обжарьте на растительном масле, добавьте фарш и тщательно перемешайте. Посолите, поперчите и жарьте до готовности, периодически помешивая. Добавьте нарезанную зелень.
В готовый блинчик выложите начинку и заверните. Обжарьте готовые блинчики на сковороде. Подавайте со свежей зеленью.
Вместе с этим смотрят

Блины без муки. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 23.03.2017

Блины на сметане. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.03.2016

Блины без муки. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 10.03.2016

Овсяные блинчики с мясом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.11.2016



