Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Рисовая каша с грушей. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 14.09.2016

Рис длиннозерный — 200 г, молоко — 400 г, груша — 1 шт., сахар — 50 г, ваниль, цедра лимона, лимонный сок — по вкусу.

Промытый рис пересыпьте в кастрюлю и залейте молоком и отварите при постоянном помешивании до полуготовности. Груши очистите и порежьте кубиками. Стручок ванили надрежьте вдоль и выскребите мякоть. Соедините грушу с ванилью, цедрой лимона, лимонным соком и сахаром, перемешайте и переложите в форму. Сверху распределите кашу и посыпьте сахарным песком. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 5-10 минут. Подавайте со свежей мятой, орехами или тертым шоколадом.

Полный выпуск смотрите здесь >>