Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Перловка с грибами, тыквой и сыром. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 03.11.2016

Перловая крупа — 300 г, тыква — 230 г, шампиньоны — 4 шт., сыр — 150 г, лук — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, масло сливочное — 20 г, бульон, зелень, соль, перец — по вкусу.

Грибы нарежьте и обжарьте на растительном масле. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок натрите на терке, тыкву очистите и нарежьте кубиками. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и слегка обжарьте лук и чеснок. Добавьте предварительно замоченную перловую крупу. Постоянно помешивая, готовьте до выпаривания жидкости. Добавьте тыкву, посолите, поперчите и тушите, при необходимости постепенно подливая бульон. Добавьте сливочное масло, тертый сыр и жареные грибы и перемешайте. Подавайте со свежей зеленью.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: