Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Салат «Оливье». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 30.12.2016

Салат: курица копченая — 150 г, креветки — 3 шт., яйца перепелиные — 3 шт., картофель — 3 шт., морковь — 2 шт., огурцы соленые — 2 шт., горошек зеленый — 150 г, стебель сельдерея — 1 шт., красная икра для украшения.

Майонез: яйца перепелиные — 4 шт. и 4 желтка, масло растительное — 200 мл, горчица — 1 ч.л., сахар — 1 ст.л., соль — ½ ч.л., лимонный сок — 2 ч.л.

Морковь и картофель запеките в духовке при температуре 110 градусов в течение 3-3,5 часов, остудите и очистите.

Для приготовления майонеза 4 перепелиных яйца и 4 перепелиных желтка, горчицу, сахар, соль и лимонный сок взбейте в миске. Кода масса начнет густеть и светлеть, понемногу вводите оливковое масло, продолжая взбивать до готовности.

Свежемороженый горошек отварите в кипящей воде. Картофель, морковь, копченую куриную грудку, креветки, стебель сельдерея и соленые огурцы нарежьте мелким кубиком отварные перепелиные яйца — четвертинками. Смешайте ингредиенты, заправьте их майонезом и украсьте красной икрой.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: