Салат с колбасой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 09.08.2017
Колбаса «Чайная» - 200 г, картофель отварной – 1 шт., яблоко – 1 шт., огурец маринованный – 1 шт., стебель сельдерея – 1 шт., руккола – по вкусу. Заправка: йогурт – 250 г, чеснок – 1 зубчик, сахар – 1 ч. ложка, укроп, петрушка, соль – по вкусу.
Нарежьте крупным кубиком отварной картофель, «Чайную» колбасу, яблоко, сельдерей и маринованный огурец. Добавьте рукколу. В качестве заправки используйте йогурт, который предварительно нужно слегка подсолить и добавить немного сахара. Добавьте мелко нарезанные чеснок и зелень.