Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Шашлык из свинины. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 28.04.2018

Свинина - 500 г. Классический маринад: вода - 500 мл, уксус - 3 ст. ложки, соль, свежемолотый перец - по вкусу. Маринад на основе томатов: помидор - 2 шт., лук - 1 шт., сок лимонный - 1 ст. ложка, соль, свежемолотый перец, тимьян - по вкусу. Маринад на основе сметаны: сметана - 3 ст. ложки, горчица - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1 ст. ложка, соль, свежемолотый перец - по вкусу.

Нарежьте мясо кусками и замаринуйте. Мясо должно мариноваться от 2 до 10 часов в холодильнике. Насадите мясо на шпажки, выложите на решетку и запекайте в духовке в режиме конвекции 15-20 минут. Под решетку поставьте противень, куда будет стекать сок.

Варианты маринада:

1) классический маринад: смешайте воду, уксус, соль и перец;

2) маринад на основе томатов: лук, помидоры, лимонный сок, соль и перец, тимьян измельчите в блендере до однородной массы;

3) маринад на основе сметаны: смешайте сметану, горчицу, лимонный сок, соль и перец.

Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: