
Маринованный перец и помидорная заправка. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 29.08.2016
Маринованный перец.
Перец болгарский — 5 шт., помидоры черри — 4 шт., перец чили — 1 шт., чеснок, перец черный горошком, укроп сухой, укроп свежий, сельдерей — по вкусу. Маринад: вода — 1 л, сахар — 0,5 стакана, масло подсолнечное — 0,5 стакана, уксус — 8 ст.л., соль — 2 ст.л.
Перец очистите и нарежьте толстыми кружочками или дольками. Приготовьте маринад: в кипящую воду положите сахар, соль, растительное масло. Переложите в маринад нарезанный перец и проварите 5-10 минут. Добавьте в воду уксус. В простерилизованные банки положите черный перец и сушеный укроп. Переложите перцы в банки, добавьте слегка надрезанные помидоры черри, укроп, сельдерей, острый перец и чеснок. Залейте банки маринадом и закройте банки.
Помидорная заправка.
Помидоры — 2 шт., чеснок — 2 шт., соль — 2 ст.л.
Помидоры очистите и нарежьте, чеснок измельчите, добавьте немного сладкого перца. Смесь измельчите блендером, посолите и перемешайте. Переложите смесь в банки.
Вместе с этим смотрят

Готовим гаспачо со сладким перцем. Доброе утро. Фрагмент

Как заготовить капусту впрок? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 14.06.2015

Шашлык из свинины. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 28.04.2018

Куриные крылышки в апельсиново-имбирном маринаде. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.11.2017



