Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим гаспачо со сладким перцем. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.08.2025

Запеките на решетке томаты и сладкий перец — и сделайте из них освежающий холодный суп гаспачо по рецепту шеф-повара Ивана Кудряшова.

Вам понадобится: запеченные томаты и сладкий перец,  авокадо, петрушка, базилик, сок лайма, бальзамический соус, соль.

Запеченные овощи очистите от кожицы и переложите в чашу блендера. Добавьте ломтики авокадо, свежую зелень, соль и сок лайма, перемелите в пюре. Разбавьте его теплой кипяченой водой и остудите.

Такой суп можно налить в тарелку, как обычно, а можно подать в стакане. Украсьте блюдо зеленью и овощами на шпажке и приправьте бальзамическим соусом.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал