
Готовим гаспачо со сладким перцем. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.08.2025
Запеките на решетке томаты и сладкий перец — и сделайте из них освежающий холодный суп гаспачо по рецепту шеф-повара Ивана Кудряшова.
Вам понадобится: запеченные томаты и сладкий перец, авокадо, петрушка, базилик, сок лайма, бальзамический соус, соль.
Запеченные овощи очистите от кожицы и переложите в чашу блендера. Добавьте ломтики авокадо, свежую зелень, соль и сок лайма, перемелите в пюре. Разбавьте его теплой кипяченой водой и остудите.
Такой суп можно налить в тарелку, как обычно, а можно подать в стакане. Украсьте блюдо зеленью и овощами на шпажке и приправьте бальзамическим соусом.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Готовим рулет из овощей и сыра. Доброе утро. Фрагмент

Суп минестроне от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.08.2019

Летний суп для жаркого дня. Доброе утро. Фрагмент

Суп из дыни. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.08.2019














