
Шашлык из индейки с овощами. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.05.2024
Сезон шашлыка можно считать открытым! Приготовьте сочный шашлык из индейки с маринованными овощами гриль — просто объедение! Рецептом делится шеф-повар Игорь Молодкин.
Вам понадобится: масло, соевый уксус, бальзамический уксус, чеснок, смесь перцев, болгарский перец, лук, кабачок, баклажан, томат, яблоко, полуфабрикат шашлыка из филе индейки, кинза для подачи.
Для заправки смешайте в миске масло, соевый и бальзамический уксусы, добавьте давленый чеснок и смесь перцев.
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте широкими полосками. Лук, кабачок, баклажан и томат нарежьте кружочками. Можно добавить нарезанное яблоко — для пикантного вкуса. Переложите смесь в пакет, залейте заправкой, завяжите и как следует встряхните, чтобы все перемешалось. Маринуйте не менее 15 минут.
Полуфабрикат из филе индейки выложите на решетку, рядом разложите маринованные овощи. Запекайте 10 минут до появления румяной корочки. При подаче украсьте блюдо рубленой кинзой.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Готовим идеальный шашлык из индейки. Доброе утро. Фрагмент

Стейк из индейки по-мексикански. Доброе утро. Фрагмент
Шашлык в банке и не только… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.04.2015

Маринад для шашлыка от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.04.2019














