Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим идеальный шашлык из индейки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.06.2025

Повара обычно скрывают секреты идеального шашлыка. Но шеф-повар Игорь Молодкин счастлив им поделиться!

Вам понадобится: готовый  шашлык из индейки, розмарин, томатная паста, чеснок, зелень. 

Для мангала лучше взять березовые угли — они долго держат жар, а шашлык получается равномерно прожаренным и ароматным. Чтобы не возиться с маринадом, возьмите готовый шашлык из индейки.

Достаньте мясо из упаковки и уберите остатки маринада. Нанижите кусочки на плоские шампуры из нержавеющей стали. На угли для аромата бросьте несколько веточек розмарина. Жарьте шашлыки как обычно, периодически переворачивая. Готовый шашлык переложите в миску и накройте крышкой, чтобы мясо отдохнуло и стало еще сочнее и мягче.

Подавайте на лаваше с ароматной зеленью, свежими овощами и любимым соусом. Например, смешайте томатную пасту, измельченный чеснок и рубленую зелень.

Смотрите также: кулинарные рецепты на каждый день