Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим стейк по-мексикански на гриле. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.06.2025

На дачу неожиданно приехали гости – значит, пора разжигать мангал! Пока угли прогорают, нарежьте овощи. А главным героем пикника будут стейки «По-Мексикански» — сочное филе грудки индейки в ярком маринаде. Хитростями приготовления делится  шеф-повар Игорь Молодкин.

Вам понадобится: полуфабрикат стейков из индейки, масло, овощи.

Смажьте маслом чугунную решетку для гриля. С одной стороны мангала сгребите угли в три-четыре слоя, с другой — равномерно распределите одним слоем. Сначала поместите стейк на жаркие угли, чтобы запечатать сок внутри мяса. Готовьте по две минуты с каждой стороны. Затем переместите стейки на угли с умеренным жаром и доведите до готовности. Тут же запеките овощи.

Смотрите также: кулинарные рецепты на каждый день