Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Стейк из индейки по-мексикански. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.12.2023

Если времени на готовку мало, приготовьте на обед стейк из индейки с овощами гриль по рецепту шеф-повара Игоря Молодкина.

Стейк из индейки обжарьте на горячей сковороде по три минуты с каждой стороны, до появления румяной корочки, и накройте фольгой.

Для гарнира нарежьте кружочками томат, цукини и картофель, болгарский перец очистите от семян и разделите на полосы. Для маринада смешайте соевый соус, сушеный чеснок, прованские травы, растительное масло и бальзамический уксус. Переложите овощи в двойной пакет, залейте маринадом и потрясите, чтобы соус равномерно распределился. Оставьте на пять минут, а затем выложите их на смазанную маслом раскаленную сковороду-гриль, добавьте раздавленную дольку чеснока и веточку розмарина — для яркого аромата. Обжарьте овощи до появления румяных полосок.