Стейк из индейки по-мексикански. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.12.2023
Если времени на готовку мало, приготовьте на обед стейк из индейки с овощами гриль по рецепту шеф-повара Игоря Молодкина.
Стейк из индейки обжарьте на горячей сковороде по три минуты с каждой стороны, до появления румяной корочки, и накройте фольгой.
Для гарнира нарежьте кружочками томат, цукини и картофель, болгарский перец очистите от семян и разделите на полосы. Для маринада смешайте соевый соус, сушеный чеснок, прованские травы, растительное масло и бальзамический уксус. Переложите овощи в двойной пакет, залейте маринадом и потрясите, чтобы соус равномерно распределился. Оставьте на пять минут, а затем выложите их на смазанную маслом раскаленную сковороду-гриль, добавьте раздавленную дольку чеснока и веточку розмарина — для яркого аромата. Обжарьте овощи до появления румяных полосок.