Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Стейк из индейки от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.05.2024

Стейки — всегда беспроигрышный вариант! А если на гарнир запечь целую цветную капусту, получится оригинальное блюдо!

Вам понадобится: цветная капуста — 1 кочан, оливковое масло — 15 мл, хмели-сунели — ½ ч.л., карри — ½ ч.л., зира — ½ ч.л., паприка — 1 ч.л., сушеная мята — ½ ч.л., чеснок — 1 зубчик, аджика — 1 ст.л., панировочные сухари — 10 г, стейк индейки — 2 шт., соль и перец — по вкусу.

Капусту залейте кипятком, посолите, доведите о кипения и варите еще пять минут. Для соуса смешайте оливковое масло и специи: хмели-сунели, карри, зиру, паприку, сушеную мяту, раздавленный чеснок и аджику, а также соль и перец. Отваренную капусту переложите в форму, смажьте со всех сторон соусом и посыпьте панировочными сухарями. Запекайте 15 минут при температуре 210 градусов.

Готовые стейки разложите на решетке гриля, смазанной растительным маслом, и жарьте по две минуты с каждой стороны.