
Теплый салат с индейкой от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.10.2023
Маринад для индейки: индейка — 200 г, чеснок — 1 зубчик, лимон — ½ шт., мед — ½ ч.л., соевый соус — 1 ст.л., оливковое масло — 1 ст.л., имбирь сухой — ¼ ч.л., корица — 1 щепотка, кардамон — ¼ ч.л., мускатный орех — 1 щепотка, перец по вкусу.
Для салата: сахар — 1 ст.л., вода — 1 ст.л., перец душистый — 3 шт., брусника — 50 г, пекинская капуста — ¼ шт., огурец — 1 шт., яйцо — 1 шт., тыквенные семечки — 30 г., соль по вкусу.
Для маринада чеснок пропустите через пресс, из лимона выдавите сок, все ингредиенты смешайте. Филе индейки нарежьте на тонкие полоски, положите в маринад и накройте пищевой пленкой.
Для брусничного соуса сахар высыпьте в сотейник, долейте воды и перемешайте до растворения, добавьте душистый перец, варите 5 минут, затем засыпьте бруснику, доведите до кипения и тушите на минимальном огне около 10 минут, снимая пену. Остудите.
Огурцы и пекинскую капусту нарежьте соломкой. Индейку достаньте из маринада и быстро обжарьте без добавления масла. Приготовьте яйцо пашот и соберите салат: пекинская капуста, огурцы, индейка, яйцо пашот, брусничный соус и немного тыквенных семечек.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Шашлык с салатом из молодых овощей от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Теплый салат с уткой от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Теплый салат с картошкой фри от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Оливье по рецепту Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент














