
Колбаски на гриле с овощами. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.05.2025
Начался сезон барбекю. Шеф-повар Игорь Молодкин рассказывает, как приготовить на гриле колбаски из индейки с овощами.
Вам понадобится: колбаски из индейки, перец, кабачок, лук, томаты черри, горчица, соль, перец, маслины.
Когда угли хорошо разогрелись, запеките овощи на гарнир. Нарежьте перец полосками, кабачок — кружками, лук — кольцами. Добавьте томаты черри, посолите и поперчите, приправьте горчицей и переложите в форму для запекания. Угли сдвиньте и установите над ними решетку, а на нее — овощи.
В качестве основного блюда будут колбаски из индейки. Положите их на решетку и обжарьте до золотистого цвета, чтобы запечатать сок внутри. Переложите колбаски на запеченные овощи, накройте фольгой и передвиньте посуду на ту сторону, где меньше углей. Оставьте потомиться. Готовое блюдо украсьте маслинами.