Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Сырно-творожные кексы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 22.11.2017

Мука – 150 г, сыр «Голландский» - 150 г, брынза – 75 г, творог – 50 г, сметана – 50 г, масло сливочное – 40 г, яйца – 3 шт., соль – по вкусу.

Сыр и брынзу натрите на мелкой терке, добавьте творог, сметану, размягченное сливочное масло и перемешайте. У яиц отделите желтки от белков, желтки вмешайте в творожно-сырную смесь, потом, не переставая помешивать, постепенно введите муку. Белки слегка посолите и взбейте в крепкую пену до мягких пиков. Аккуратно вмешайте белки в тесто.

Формы для кексов смажьте маслом и присыпьте мукой. Тесто разложите по формочкам на 2/3 объема, сверху посыпьте кунжутом и тертым сыром. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Полный выпуск смотрите здесь 

Тематические категории: