Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Тушеная квашеная капуста по-немецки. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 19.01.2018

Купаты куриные – 500 г, капуста квашеная – 400 г, грудинка – 150 г, лук репчатый – 1 шт., яблоко – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, вода – 100 мл, масло растительное – 30 мл, перец, зелень – по вкусу.

Куриные купаты слегка обжарьте с небольшим количеством растительного масла, дайте им остыть и нарежьте крупными кусками. Грудинку нарежьте небольшими кусочками и обжарьте, добавьте нарезанный лук и мелконарубленный чеснок и обжаривайте до золотистого цвета. Квашеную капусту отожмите, мелко порежьте и переложите на сковородку. Перемешайте, добавьте крупнонарезанное зеленое яблоко, черный перец, соль при необходимости, воду и куриные купаты. Накройте крышкой и протушите.

Чеснок и зелень мелко нарубите, смешайте, добавьте в капусту и подавайте.

Полный выпуск смотрите здесь 

Тематические категории: