Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Творожная пасха с фисташками. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.04.2017

Творог – 1 кг, масло сливочное – 250 г, сливки – 250 мл, яйцо – 1 шт., сахарная пубра – 200 г, фисташки – 50 г.

Творог при необходимости протрите через сито. К творогу добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешайте. Добавьте жирные сливки, желток, сахарную пудру, измельченные фисташки и тщательно перемешайте.

Пасечницу поставьте в глубокую миску, застелите влажной марлевой салфеткой и заполните подготовленной массой. Сверху накройте блюдцем и прижмите гнетом. Поставьте пасху в холодильник на сутки.

Готовую пасху выньте из формы и украсьте различными посыпками, сухофруктами или орехами. 

Полный выпуск смотрите здесь 

Тематические категории: