
Хрустящие куриные крылья с печеным картофелем. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 05.05.2016
Крылья куриные — 6 шт., куркума — 50 г, розмарин, соль, перец — по вкусу. Панировка: мука кукурузная — 200 г, вода — 100 мл, сухари панировочные — 200 г. Гарнир: картофель — 2 шт., масло оливковое — 20 мл, мука кукурузная — 40 г, розмарин, соль, перец — по вкусу. Салат: капуста краснокочанная — 100 г, морковь — 1 шт., яблоко — 1 шт. Заправка: йогурт натуральный — 3 ст. л., горчица — 2 ст. л., уксус яблочный — 1 ст. л., соль, перец — по вкусу.
Хорошо промытый неочищенный картофель нарежьте дольками. Выложите картофель в форму для запекания, посолите, поперчите, приправьте розмарином, сбрызните оливковым маслом и посыпьте кукурузной мукой (для хрустящей корочки). Тщательно перемешайте.
Куриные крылья, посолите, поперчите, приправьте розмарином и куркумой. Кукурузную муку разведите водой до консистенции жидкой сметаны. Обмакните крылышки в кляре, обваляйте в панировке и выложите на картофель. Запекайте в духовке при температуре 160 градусов 30-40 минут, до готовности картофеля.
Салат. Смешайте йогурт, горчицу и яблочный уксус, посолите и поперчите. Яблоко натрите на крупной терке и сразу опустите в заправку, пока оно не потемнело. Натрите морковь на крупной терке, нашинкуйте капусту, соедините с яблоком и перемешайте.
Вместе с этим смотрят

Салат «Цезарь». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 20.11.2017

Теплый салат с курицей и соусом из корнишонов. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.05.2017

Курица с картофелем и грибами в слоеном тесте. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 14.11.2016

Картофельная запеканка с курицей и сыром. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 12.10.2017



