Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Хрустящие куриные крылья с печеным картофелем. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 05.05.2016

Крылья куриные — 6 шт., куркума — 50 г, розмарин, соль, перец — по вкусу. Панировка: мука кукурузная — 200 г, вода — 100 мл, сухари панировочные — 200 г. Гарнир: картофель — 2 шт., масло оливковое — 20 мл, мука кукурузная — 40 г, розмарин, соль, перец — по вкусу. Салат: капуста краснокочанная — 100 г, морковь — 1 шт., яблоко — 1 шт. Заправка: йогурт натуральный — 3 ст. л., горчица — 2 ст. л., уксус яблочный — 1 ст. л., соль, перец — по вкусу.

Хорошо промытый неочищенный картофель нарежьте дольками. Выложите картофель в форму для запекания, посолите, поперчите, приправьте розмарином, сбрызните оливковым маслом и посыпьте кукурузной мукой (для хрустящей корочки). Тщательно перемешайте.

Куриные крылья, посолите, поперчите, приправьте розмарином и куркумой. Кукурузную муку разведите водой до консистенции жидкой сметаны. Обмакните крылышки в кляре, обваляйте в панировке и выложите на картофель. Запекайте в духовке при температуре 160 градусов 30-40 минут, до готовности картофеля.

Салат. Смешайте йогурт, горчицу и яблочный уксус, посолите и поперчите. Яблоко натрите на крупной терке и сразу опустите в заправку, пока оно не потемнело. Натрите морковь на крупной терке, нашинкуйте капусту, соедините с яблоком и перемешайте.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории:
Контрольная <span class='nowrap'>закупка<span class='age_restriction'><span class='age-pill th-color-text'>6+</span></span></span>
Познавательная передача о защите своих прав