Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Картофельная запеканка с курицей и сыром. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 12.10.2017

Окорочок копченый куриный – 1 шт., картофель – 3 шт., лук – 1 шт., сметана – 200 г, сыр – 100 г, чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 30 мл, петрушка, лук зеленый, соль, перец – по вкусу.

Луковицу нарежьте некрупным кубиком, чеснок тонкими ломтиками, обжарьте до прозрачности на растительном масле. Картофель нарежьте тонкими кружочками, положите в кипящую воду и отварите в течение 5-7 минут до полуготовности. Копченый куриный окорочок мелко нарежьте, зелень измельчите и добавьте на сковородку, посолите, поперчите и обжаривайте 2-3 минуты.

Ферму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите слой картофеля, затем слой курицы, второй слой картофеля и снова курицу. Сверху положите слой картофеля, смажьте сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

Готовое блюдо подавайте, посыпав рубленой петрушкой.

Полный выпуск смотрите здесь 

Тематические категории: