Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Разноцветная запеканка. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 05.04.2018

Фарш куриный – 700 г, шпинат – 100 г, морковь – 1 шт., яйцо – 1 шт., лук – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, масло сливочное – 15 г, сливки – 50 мл, масло растительное – 30 мл, панировочные сухари – 30 г, соль, перец – по вкусу.

Листья шпината поместите на 1-2 минуты в кипяток, затем откиньте шпинат на салфетку и просушите, а затем мелко порубите. Морковь натрите на мелкой терке. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле 7-8 минут.

Куриный фарш смешайте со сливками, яйцом и луком, посолите, поперчите и пробейте блендером до однородности. Разделите фарш на три равные части. В одну часть вмешайте морковь, во вторую добавьте шпинат, третью оставьте без добавок.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите слой фарша без добавок, затем морковный фарш, сверху шпинатный, сверху разровняйте и смажьте яйцом. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.

Готовую запеканку подавайте со свежей зеленью.

Полный выпуск смотрите здесь  

Тематические категории: