Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Заливной пирог с фаршем и рисом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 01.03.2018

Рис отварной – 250 г, фарш говяжий – 250 г, лук – 1 шт., масло растительное – 50 мл, укроп, петрушка, соль, перец – по вкусу. Тесто: мука пшеничная – 250 г, яйцо – 2 шт., кефир – 1 стакан, сметана – 50 г, разрыхлитель – 10 г, соль – по вкусу.

Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле. Фарш посолите, поперчите и добавьте к луку. Добавьте мелконарезанную зелень и обжаривайте до готовности. Добавьте отварной рис, перемешайте и прогрейте.

Взбейте яйца с кефиром, сметаной и солью, добавьте разрыхлитель и перемешайте. Небольшими порциями при постоянном помешивании введите муку.

Форму для запекания смажьте маслом. На дно вылейте половину теста, сверху выложите начинку и залейте оставшимся тестом. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории:
Контрольная <span class='nowrap'>закупка<span class='age_restriction'><span class='age-pill th-color-text'>6+</span></span></span>
Познавательная передача о защите своих прав