
Заливной пирог с фаршем и рисом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 01.03.2018
Рис отварной – 250 г, фарш говяжий – 250 г, лук – 1 шт., масло растительное – 50 мл, укроп, петрушка, соль, перец – по вкусу. Тесто: мука пшеничная – 250 г, яйцо – 2 шт., кефир – 1 стакан, сметана – 50 г, разрыхлитель – 10 г, соль – по вкусу.
Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле. Фарш посолите, поперчите и добавьте к луку. Добавьте мелконарезанную зелень и обжаривайте до готовности. Добавьте отварной рис, перемешайте и прогрейте.
Взбейте яйца с кефиром, сметаной и солью, добавьте разрыхлитель и перемешайте. Небольшими порциями при постоянном помешивании введите муку.
Форму для запекания смажьте маслом. На дно вылейте половину теста, сверху выложите начинку и залейте оставшимся тестом. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Вместе с этим смотрят

Мясной пирог с кукурузой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 30.03.2018

Мясной пирог «Улитка». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 18.11.2016

Пирог из фарша и макарон. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.04.2019

Ни рыба, ни мясо — фаршированные кальмары! Доброе утро. Фрагмент



