Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Семейные тайны»?
Сообщить о технической проблеме

Тайная дача Гурченко: что не поделили внучка актрисы и ее родной папа? Семейные тайны. Выпуск от 20.08.2019

Людмилы Гурченко не стало восемь лет назад, а ее родственники до сих пор продолжают делить наследство. Взаимные упреки, адвокаты, суды — и все это из-за квадратных метров и нескольких шуб. Родная дочь актрисы Маша смогла попасть в квартиру в Трехпрудном переулке только с помощью полиции, договориться с последним мужем Людмилы Гурченко не удалось.

А внучка актрисы Елена Королева судится с собственным отцом из-за дачи в Глаголеве. Хоть и поговаривают, что Гурченко не любила зятя, да и Александр Королев недолюбливал знаменитую тещу, но он теперь претендует на ее имущество как близкий родственник. Александр заявляет, что намерен отсудить у дочери половину дачи.

Как получилось, что дочь и внучка знаменитой актрисы после ее смерти оказались бедными родственницами? И почему им приходится воевать за наследство?

Смотрите также
Показать еще
Комментарии загружаются