Китайская капуста. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 07.02.2013
Китайская капуста – источник грубых волокон. В ней содержится растительный белок и незаменимые аминокислоты. Она богата витаминами группы В, которые необходимы для работы нервной системы, витамином А, который участвует в образовании зрительного пигмента сетчатки, и витамином С – он обеспечивает эластичность сосудов. Ведущие расскажут, как выбрать китайскую капусту, где ее хранить, и что из нее можно приготовить.
Вместе с этим смотрят

Герман Гандельман и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 13.10.2017

Елена Малышева и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 02.10.2017

Записки кардиолога Германа Гандельмана. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 13.03.2018

Елена Малышева о новом сезоне программы «Жить здорово!» Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.09.2019



