Продукты для молодости. Отруби. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 16.05.2017
Отруби делаются из неочищенного зерна, поэтому они содержат большое количество грубых волокон. Больше всего грубых пищевых волокон содержится в кукурузных отрубях, на втором месте – пшеничные отруби, овсяные – на третьем. Употребление большого количества грубых волокон способствует выведению из организма токсинов и холестерина. Правда, стоит учитывать, что отруби – высококалорийный продукт, поэтому не нужно есть их слишком много. Хранят отруби в холодильнике, употребляют в сыром виде, или добавляя в воду, кефир, простоквашу. Ведущие расскажут, как приготовить вкусную тыквенную запеканку с отрубями.
Вместе с этим смотрят

Герман Гандельман и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 13.10.2017

Елена Малышева и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 02.10.2017

Записки кардиолога Германа Гандельмана. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 13.03.2018

Елена Малышева о новом сезоне программы «Жить здорово!» Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.09.2019



