Продукты-двойники: кэроб. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 12.04.2017
Продукт, который очень похож по вкусу и виду на какао - кэроб - делают из стручковых плодов вечнозеленого рожкового дерева, которое растет в Средиземноморье. Кэроб выгодно отличается от какао и кофе тем, что не содержит кофеина - его смело можно рекомендовать пациентам с гипертонией. В кэробе большое количество пищевых волокон и полезных минеральных веществ - кальция, магния, фосфора и калия. Из кэроба можно готовить горячий напиток, добавлять его в кондитерские изделия, а по цене он не сильно отличается от кофе и какао.
Вместе с этим смотрят

Герман Гандельман и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 13.10.2017

Елена Малышева и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 02.10.2017

Записки кардиолога Германа Гандельмана. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 13.03.2018

Елена Малышева о новом сезоне программы «Жить здорово!» Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.09.2019



