Сообщить о технической проблеме

Сборная Хорватии — сборная Дании. ⅛ финала. Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™

Основное время матча закончилось со счетом 1:1. Во время серии пенальти фантастическую игру показали вратари Каспер Шмейхель и Даниэль Субашич. Но все же удача сопутствовала в этот вечер хорватам — 3:2 по пенальти. Хорватия выходит на сборную Росси в 1/4 финала Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™.

Хорваты разгромили в группе Аргентину, датчане сдержали Антуана Гризманна, Килиана Мбаппе и других звездных французов. Теперь они сошлись вместе.

Две звездные «десятки» своих сборных, Кристиан Эриксен и Лука Модрич, могут встретиться не только в России, но и в Испании – если слухи о трансфере датчанина в «Барселону» окажутся правдой. Правда, как пишет испанская газета Mundo deportivo, каталонцы уже переключили внимание с Эриксена на россиянина Александра Головина.

В этом сезоне Кристиан уже обыгрывал команду Модрича — в составе «Тоттенхэма» в Лиге чемпионов. И даже забивал «Реалу» на «Уэмбли». Теперь Эриксену будет противостоять хорватская оборона во главе с Деяном Ловреном – он пересекался с Эриксеном в английской Премьер-лиге.

Полную версию матча, лучшие моменты футбольного поединка, детальную статистику по матчам и игрокам, уникальные закадровые съемки смотрите в онлайн-проекте Первого канала.

Смотрите также
Самые яркие эпизоды Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ смотрите онлайн на сайте Первого канала.
Показать еще
Тематические категории:
Комментарии загружаются