Сообщить о технической проблеме

Сборная России по футболу проиграла команде Аргентины со счетом 0:1 в товарищеском матче

В обновленных «Лужниках», где следующим летом пройдет финал Чемпионата мира, завершилась встреча сборных России и Аргентины. Динамичная, интересная игра. Полные трибуны — десятки тысяч человек на стадионе, среди зрителей, кстати был и глава правительства Дмитрий Медведев, и миллионы человек у экранов телевизионных и компьютерных.

Первый канал предоставил всем уникальные возможности, такого в истории отечественного футбола еще не было. Камеры с обзором 360 градусов на трибунах, у скамейки российской сборной. Отдельные трансляция для тех, кто хотел смотреть только на наших нападающих, или на Лионеля Месси, одного из лучших футболистов мира, причем со своим комментатором. Кстати, комментаторов тоже можно было выбрать на свой вкус: основная бригада или победитель специально проведенного Первым каналом конкурса "Я — Комментатор" Юрий Дамбаев из Улан-Удэ.

Матч завершился со счетом 0:1. Сборная Аргентины все 90 минут владела инициативой, о чем говорит и статистика. В большинстве эпизодов великолепно действовал голкипер Игорь Акинфеев. Однако ближе к финалу гостям удалась результативная атака, отличился Агуэро.

Российская команда, в свою очередь, остро контратаковала. Опасных моментов соперники создали много. Так что матч получился зрелищным и наверняка понравился зрителям.

И уже во вторник 14 ноября большой футбол вернется на Первый канал. В 21:30 начнется трансляция из Санкт-Петербурга. Сборная России сразится с одной из лучших команд Европы и мира — сборной Испании.

Комментарии загружаются