Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
24 декабря 2011, 21:13

Звездная свадьба года — Алла Пугачева и Максим Галкин официально оформили отношения

Сегодня было объявлено о звездной свадьбе - Алла Пугачева и Максим Галкин вступили в брак. Свои отношения они зарегистрировали накануне. А в эти минуты супруги отмечают  торжественное событие в одном из столичных ресторанов. Приглашены только родственники и близкие друзья.

Всеми силами Алла Пугачева и Максим Галки стремились сохранить место и время своего бракосочетания в строгой тайне от журналистов. И если накануне никому так и не удалось сделать ни одного кадра, то сегодня у ресторана собрались десятки корреспондентов, фоторепортеров и операторов, ожидающих не только гостей празднования, но и самих молодоженов.

Накануне Интернет взорвала сенсация: после 10 лет совместной жизни главная звезда российской эстрады Алла Пугачева и Максим Галкин тайно от всех, наконец, вступили в законный брак. Регистрация состоялась в одном из ЗАГСов Москвы, и об этом стало известно от друга семьи Николая Баскова, который сегодня, кстати, приехал на звездную свадьбу одним из первых.

Отметить начало законной семейной жизни Пугачева и Галкин решили в узком кругу близких и друзей. Как говорят в окружении певицы, итальянский ресторан выбрал Максим Галкин, который предпочитает именно средиземноморскую кухню. Судя по отзывам в Интернете, гости молодоженов отведают сегодня карпачо из лосося с моцареллой и панокоту из козьего сыра. Наверняка будет на свадебном столе богатый выбор вин. Правда, увидеть все происходящее посторонние люди не смогут. На входе в ресторан дежурит охрана, а окна плотно закрыты изнутри фольгой.

Неожиданным стал приезд Филиппа Киркорова, еще накануне все писали, что предыдущий супруг Пугачевой находится в Майами и не получил приглашение, но сегодня все увидели обратное.

Самыми близкими друзьями пары оказались Владимир Винокур, Галина Волчек, модельер Валентин Юдашкин и, конечно же, дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте со всем семейством.

И вот наконец ровно в шесть вечера к ресторану подъехали сами молодожены. В первую очередь журналистов интересовало, какой же подарок преподнес молодой супруг примадонне.

Максим Галкин стал пятым законным супругом женщины, которая поет. До этого ее мужьями были цирковой артист Миколас Орбакас, режиссер Александр Стефанович, продюсер Евгений Болдин и король российской эстрады Филипп Киркоров.

Немного попозировав и показав всем свои обручальные кольца и сообщив, что завтра улетают в свадебное путешествие, супруги отправились в ресторан. И к тому моменту их уже заждались гости.

Праздновать заключенный брак Пугачева и Галкин будут до поздней ночи, и, скорее всего, до утра, как шутят здесь журналисты, которые остались дежурить, все тайное наверняка станет явным. Уже завтра мы, скорее всего, узнаем все подробности, как эта свадьба пела и плясала.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей