Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
13 мая 2013, 21:21

Полиция проверит подлинность водительских прав певца Витаса

Столичная полиция собирается проверить на подлинность водительские документы певца Витаса, который попал в скандальную аварию на прошлой неделе в Москве. В случае необходимости следователи обратятся к своим коллегам на Украине, поскольку певец - его настоящее имя Виталий Грачев - является гражданином этой страны.

ДТП произошло 10 мая, автомобиль Витаса сбил велосипедистку, а затем столкнулся с двумя припаркованными машинами. Девушка утверждает, что водитель не остановился, чтобы оказать ей помощь. Также на одном из кадров видно, что артист после задержания пытался ударить ногой в живот человека в форме. Теперь материалы об оскорблении полицейских планируют передать в Следственный комитет.

Как следует от протокола, пройти тест на алкоголь Витас всё-таки отказался. Адвокаты певца утверждают, что якобы за рулем сидел не он, а на проверку не пошел, поскольку находился в "шоковом состоянии". Вопрос о лишении артиста прав суд рассмотрит на следующей неделе.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей