Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
12 октября 2013, 21:13

Алла Пугачева рассказала все о рождении близнецов в эксклюзивном интервью Первому каналу

Исповедь Примадонны. 25 дней назад в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина появились близнецы. Это выстраданное счастье - сквозь боль, сомнения, страхи. В эксклюзивном интервью Первому Каналу Алла Борисовна не скрывает своих эмоций и предельно откровенно рассказывает, как вместе с супругом решились на такой шаг и что чувствовала, когда снова стала мамой.

В комнату, подготовленную специально для интервью, она вошла неслышно, словно стараясь идти по дому едва ли не на цыпочках. И разговаривала почти шепотом. Но эмоции переполняют, и их не спрячешь. Алла Пугачева в 64 года стала мамой двойняшек. Она и сама в это не сразу поверила.

"Первое впечатление было, что родились внуки! Ну, вот так, понимаете, получается! И потом уже, буквально на второй день, когда я к ним стала приходить и все время быть с ними... только сейчас я понимаю, что это мои дети! Наверное, это естественно в моем положении. И я очень хотела бы, чтобы они выросли хорошими. Чтобы я успела их воспитать и увидеть, что из них получились хорошие, умненькие, красивые, воспитанные, образованные детишки", - рассказала народная артистка СССР  Алла Пугачева.

Где-то в этом огромном загородном доме есть две волшебные комнаты. Пока родители туда не пускают никого, кроме нянечек и врачей. Но Алла Пугачева, конечно же, сама и встает среди ночи, и кормит малышей и даже меняет им памперсы. И все эти заботы только делают ее счастливой.

Алла Пугачева: У меня просто появился распорядок дня. У меня его никогда не было. Потому что, вся жизнь, как сплошная импровизация. Не знаешь, что будет через 5 минут, через час, куда вызовут, где работаю, когда отлетать, когда прилетать. А сейчас этот распорядок меня очень радует! Через каждые 3 часа кормление. Купание. Это очень приятно любой женщине. А мне - тем более. Это мне придало сил и, в принципе, то, что я хотела, то и состоялось! Мечта сбылась! Я очень хотела еще детей!

Она, конечно, понимала, что будут ехидно спрашивать: как же смогли малыши появиться на свет, ведь уже много лет назад были попытки забеременеть, и все неудачные. И поэтому она ничего не скрывает. Действительно, 12 лет назад по совету подруги заморозила яйцеклетки и призналась в этом мужу Максиму Галкину лишь 2 года назад, после свадьбы.

Алла Пугачева: Когда я стала уверена в своей семейной жизни, поняла, что это надолго – муж молодой – и тогда уж я призналась ему, что мы можем иметь потомство. Чему он был, конечно, так счастлив. И я его понимаю. Я даже не знаю, я больше счастлива за себя или за него.

Она признается, что бесконечно благодарна суррогатной матери - женщине, которая 9 месяцев вынашивала ее и Максима малышей. И уверена, что это едва ли не подвиг - помочь другим продолжить жизнь, когда другой возможности просто нет.

Алла Пугачева: Вот так, как уважают доноров, которые сдают кровь, вот так же поступают суррогатные матери. Я должна вам сказать, что они с таким отношением хорошим это делают. Я думаю, придет время, что им памятник поставят просто! Памятник суррогатным матерям!

Она видела своими глазами, как малыши появились на свет. Максим в это время был на съемках. И врачи запомнили, как, услышав первый крик первого ребенка, Алла Пугачева вся засветилась от счастья.

Алла Пугачева: Засветишься тут! Я очень волновалась! Я очень волновалась! Многие говорят: надо делать детей по-старинке. Надо! Если это у кого-то хорошо получается - почему нет? Только все "за". И я. Ну, а когда уж не получается, а детей надо, потому что это продолжение, хорошее, честное, чистое продолжение хороших людей!

Трогательная фотография детской пяточки появилась в Интернете от имени Максима Галкина буквально на другой день после того, как новость о рождении детей всех потрясла.

Алла Пугачева: Это не Максим! Максим этого сделать не мог! И пяточки другие, и возраст другой - я же вижу.

От подобных слухов и домыслов, зависти и сплетен она хотела бы больше всего оградить сейчас свое выстраданное семейное счастье. Даже не все близкие люди видели Гарри и Лизу своими глазами. Всему свое время.

Алла Пугачева: Вся моя жизнь пронизана вот этим, что я на виду, на виду, все на виду! Я надеюсь только на добрых людей, чтобы от них вот этот позитив шел и оздоравливал меня и моих детей! Мне это очень-очень важно! Доброе отношение к этому событию!

Дом уже постепенно заполняют детские вещи и игрушки. Когда малыши не спят, повсюду звучит умиротворяющая классическая музыка. А самой маме, кажется, уже не терпится покрестить двух своих ангелочков. Но она не была бы Аллой Пугачевой, если бы даже сейчас отодвинула творчество на второй план. Впрочем, в этом году Рождественские встречи у нее сугубо семейные.

Алла Пугачева: В этом году я хотела сделать, но у меня была другая идея (я вам не раскрою). Может быть, на следующий год я это сделаю. Для Рождественских встреч должен быть знак какой-то, понимаете, какое-то знамение, озарение! Рождественская встреча у меня состоялась 18 сентября, вот родились эти ангелы! Спасибо.

Друзья не зря подметили, что Алла Пугачева словно помолодела и ее взгляд теперь словно светится. И рассказывать о своих сокровищах она могла бы, кажется, целую вечность. Но, в строгом распорядке дня есть только полчаса. Ведь детишек уже пора кормить.

Алла Пугачева: Ну, о чем я могу мечтать? Чтобы были здоровы мои дети, и была здорова я и мой муж - любимый Максик. Чтобы мы могли выдержать вот этот период становления этих детей! Я свой путь как-то вижу, он мне ясен, понятен! Я спокойна, я счастлива! Чего и всем желаю!

Полностью эксклюзивное интервью Аллы Пугачевой смотрите - на Первом канале в программе "Воскресное время". Невероятно откровенно, едва сдерживая слезы, певица расскажет, что пришлось пережить. Звезда и ее пленительное счастье. Не пропустите: 13 октября в 21:00.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей