Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
26 ноября 2013, 15:09

Состоялось открытие новой трассы в обход города Одинцово

Объезд одной из самых печально известных пробок в Подмосковье, улучшение экологии и повышение безопасности.  Сразу несколько разноплановых задач поможет решить новая трасса в Одинцовском районе, движение по которой сегодня открыл Дмитрий Медведев. Она связывает МКАД и 33-й километр автодороги М-1 "Беларусь", и на сегодняшний день может считаться самой технически оснащенной.

Премьер осмотрел контрольно-пропускной пункт, который позволит собирать информацию о трафике, погоде и все данные о том, кто выезжает на дорогу. Дело в том, что с января она будет платной. Объездной участок строили с привлечением частных инвесторов, и с нового года они получат право взимать деньги за проезд.

"Это, наверное, один из первых примеров, когда здесь, в Московском регионе, государственно-частное партнерство дает свои прямые результаты на дороге. Я уверен, что качество, которое было предъявлено, будет хорошим. Надеюсь, что так же те деньги, которые будут браться за проезд по этой дороге, будут умеренными и приемлемыми для жителей Москвы, Московской области и вообще для граждан нашей страны", - сказал премьер Медведев.

Премьер-министру пообещали не только приемлемый уровень цен, но и удобную систему оплаты. В частности, комплекс видеонаблюдения, которым оборудованы пропускные пункты, в автоматическом режиме будет определять вид транспортного средства и выбирать для него тариф. Оплатить проезд можно будет наличными, банковской картой, и даже по мобильному, отправив СМС на специальный номер.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей