Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
12 марта 2014, 18:15

Аналитическая программа «Однако» с Михаилом Леонтьевым

Однако, здравствуйте!

"И я просто не понимаю, зачем россиянам нужно отбрасывать весь этот прогресс, достигнутый за последние 20 лет, ради вот этой активности в Крыму. Как это отвечает национальным интересам России? Для меня это — просто загадка", - сказал Майкл Макфол.

Бывший посол США произнес слово аннексия в отношении Крыма и Севастополя. Вот кем надо быть? Инопланетянином, кретином... или послом США, чтобы назвать наше возвращение в Крым аннексией? Это освобождение: без одного выстрела сдали — без выстрела вернули. Это победа! Это первая русская Победа за 70 почти лет и если мы от нее откажемся, она будет последней!

Украина — не заграница. И никогда ею не будет. И украинцы никогда не будут у нас иностранцами. И даже западенские нацики — продукт двухсотлетнего русофобского геноцида, - не иностранцы. Это наша проблема и наше горе. И мы без всякого международного сообщества будем ее решать сами. Потому, что "Россия своих не сдает" - это мы сами сказали. Такие слова назад не берутся. Поднимать, защищать и обогревать своих - это не обременение. Это счастье.

Те же люди, которые расчетливо, цинично, точечно, под нашу Олимпиаду организовывали этот кровавый путч в Киеве, теперь озабочены тяжелой умственной работой, какие придумать санкции, чтобы нас напугать. Шенгенской визы лишить. Представьте себе наших отцов и дедов под Сталинградом. Вот если бы их лишили Шенгенской визы...

Спокойные лиманы, зеленые каштаны

Еще услышат шелест развернутых знамен,

Когда войдет обратно походкою чеканной

В красавицу-Одессу усталый батальон.

И уронив на землю розы

В знак возвращенья своего,

Парнишка наш не сдержит слезы,

Но тут никто не скажет ничего.

Никто не скажет ничего.

Однако, до свидания!

Читайте также: