Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
12 марта 2014, 18:15

Аналитическая программа «Однако» с Михаилом Леонтьевым

Однако, здравствуйте!

"И я просто не понимаю, зачем россиянам нужно отбрасывать весь этот прогресс, достигнутый за последние 20 лет, ради вот этой активности в Крыму. Как это отвечает национальным интересам России? Для меня это — просто загадка", - сказал Майкл Макфол.

Бывший посол США произнес слово аннексия в отношении Крыма и Севастополя. Вот кем надо быть? Инопланетянином, кретином... или послом США, чтобы назвать наше возвращение в Крым аннексией? Это освобождение: без одного выстрела сдали — без выстрела вернули. Это победа! Это первая русская Победа за 70 почти лет и если мы от нее откажемся, она будет последней!

Украина — не заграница. И никогда ею не будет. И украинцы никогда не будут у нас иностранцами. И даже западенские нацики — продукт двухсотлетнего русофобского геноцида, - не иностранцы. Это наша проблема и наше горе. И мы без всякого международного сообщества будем ее решать сами. Потому, что "Россия своих не сдает" - это мы сами сказали. Такие слова назад не берутся. Поднимать, защищать и обогревать своих - это не обременение. Это счастье.

Те же люди, которые расчетливо, цинично, точечно, под нашу Олимпиаду организовывали этот кровавый путч в Киеве, теперь озабочены тяжелой умственной работой, какие придумать санкции, чтобы нас напугать. Шенгенской визы лишить. Представьте себе наших отцов и дедов под Сталинградом. Вот если бы их лишили Шенгенской визы...

Спокойные лиманы, зеленые каштаны

Еще услышат шелест развернутых знамен,

Когда войдет обратно походкою чеканной

В красавицу-Одессу усталый батальон.

И уронив на землю розы

В знак возвращенья своего,

Парнишка наш не сдержит слезы,

Но тут никто не скажет ничего.

Никто не скажет ничего.

Однако, до свидания!

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей