Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
3 мая 2014, 21:08

Москвичи несут цветы к посольству Украины

К зданию посольства Украины в Москве сегодня целый день приходили люди. Они несли цветы и зажигали свечи в память о погибших в одесской трагедии. Оставляли записки с соболезнованиями и словами поддержки. Люди в один голос говорили о том, что потрясены и возмущены произошедшей в Одессе кровавой бойней, и скорбят вместе с украинским народом.

"То, что я узнала, что творили в моем городе, это беспредел, которому просто нет названия. Это нелюди. То, что сегодня сожгли людей заживо,  я не знаю, наверное, даже немцы содрогнулись бы от такой жестокости", - говорит уроженка Одессы Елена Кумар.

"Там же наши. Там же тоже русские. Ну, как-то остановить этот фашизм, это же нелюди. Фашисты убивали, а это же своих же убивают. Надо  миротворческие войска или что-то, но что-то делать надо", - считает москвичка.

"Я соболезную всему народу Украины, истинным украинцам, которые всегда были, я верю, останутся нашими братьями. А тем ублюдкам, которые стреляют в своих, я говорю, нужно помнить о том, что будет день расплаты", - отмечает Ирина Дегтярева.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей