Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
28 июля 2014, 12:19

На Первом канале — премьера остросюжетного детектива «Личная жизнь следователя Савельева»

История профессионала, который решил все бросить и уехать в лесную глушь, но и там не обходится без загадочных преступлений.

Отличный профессионал. За плечами - сотни раскрытых дел. Начальство готовит ему повышение, а старший следователь Савельев неожиданно для всех решает уйти в отставку.

Жена ушла к другому, а сын как-то незаметно вырос, и кажется, уже не нуждается в советах отца. В поисках кардинальных перемен, Савельев решает уехать в провинцию, на кордон, где до сих пор работает лесником его отец. Но тихая спокойная жизнь ему только снится. Работа буквально сама находит его.

"Он умелец в своем деле. Он человек явно одаренный, он способен предугадывать или рассчитывать поведение противника", - говорит актер, заслуженный артист России Юрий Беляев.

В квартире убитой учительницы найден бесценный крест магистра Мальтийского ордена, со свадьбы похитили невесту, два богатых бизнесмена устроили дуэль, в лесу во время охоты странным образом погибли несколько человек. Савельев то и дело оказывается вовлечен в раскрытие разных преступлений.

Личная жизнь Савельева запуталась еще больше. В родном городе знакомится с умной, красивой и успешной женщиной.

"Это та самая история, когда встречаются два очень сильных человека и начинают естественно соревноваться, кто из них сильнее, кто из них важнее, чьи интересы важнее. И вот чем ярче горят искры, тем сильнее жажда быть вдвоем", - говорит актриса Любовь Толкалина.

Но официально Савельев еще не в разводе. И не похоже, что процесс этот он пытается ускорить.

"На протяжении всего сериала их отношения - это некие качели , то есть она попадает в разные ситуации, из которых по-разному выходит. Мы даже в какой-то момент предложили , а может быть они останутся вместе", - рассказывает актриса, заслуженная артистка РФ Нонна Гришаева.

То ли кризис среднего возраста, то ли полное изменение жизненного курса. Савельев пытается разобраться в себе. Но как он не пытается уверить себя и окружающих, что его когда-то горячо любимая работа в прошлом - ни разу не отказался помочь коллегам.

Итак, сегодня сразу после программы "Время" смотрите сразу первую и вторую серии фильма.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей