Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
22 июля 2015, 21:11

Президент провёл рабочую встречу с губернатором Рязанской области Олегом Ковалёвым

В Рязанской области будет работать завод, который будет выпускать различные вакцины в количестве, достаточном и для внутреннего рынка, и для экспорта. Об этом сегодня на встрече в Ново-Огарёве Владимиру Путину сообщил глава региона Олег Ковалёв.

По его словам, в области вновь заработал станкостроительный завод. А скоро начнётся производство металлических конструкций для возведения мостов, большую часть которых до этого приходилось закупать за границей. Речь зашла и о том, как решается вопрос с жильём для ветеранов,

"Сегодня, в юбилейный год Победы, у нас осталось 25 ветеранов, это участники боевых действий и инвалиды войны, которые не смогли получить жильё до 9 мая. Мы сейчас изыскали внутри, в региональном бюджете, эту сумму, и я думаю, мы до конца года их обеспечим жильём", - сообщил губернатор Рязанской области Олег Ковалев.

В.Путин: "Очень хорошо, что Вы об этом не забываете. Надеюсь, что нас услышат и в других регионах России. 9 мая прошло, а задача, которая перед нами стоит, по обеспечению ветеранов, должна быть решена, безусловно, вне зависимости от даты. Надо сделать всё, чтобы решить этот вопрос как можно быстрее, имея в виду солидный возраст наших ветеранов".

На встрече у президента обсуждалось и положение дел в аграрном секторе - прирост по итогам первого полугодия получен благодаря, в том числе, внедрению электронных денежных расчётов и активному привлечению отечественных производителей, чья продукция заменила импортную.



 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей