Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
11 августа 2015, 21:18

Дмитрий Медведев обсудил с партактивом «Единой России» вопросы капремонта жилого фонда

Сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев встретился в Краснодаре с активом регионального отделения партии "Единая Россия". Одной из тем разговора стали проблемы капитального ремонта жилого фонда. С 1 июля для собственников квартир ежемесячные взносы на эти цели стали обязательными. Однако их величина уже вызвала бурные споры.

Как отметил премьер, сама целесообразность платы за капремонт не вызывает сомнений. В то же время, для некоторых категорий населения могут быть введены льготы. Решение об этом должно приниматься на региональном уровне.

"Жилье очень разное, и люди хотят понимать, за что они платят. В то же время, здесь есть одна, как говорят в народе, засада: некоторые наши коллеги - руководители субъектов Федерации, муниципальные руководители - они стремятся к такой дифференциации, потому что когда тариф усредненный, все одинаковы. Все как все. Нам здесь нужно найти какой-то компромисс правильный, чтобы просто не столкнуть людей лбами, потому что деньги для кого-то приличные. Вообще, не огромные, скажем откровенно, но в то же время, все-таки чтобы справедливость была", - сказал премьер-министр.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей