Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
7 июня 2017, 12:00

Иранская столица подверглась серии атак террористов. Есть погибшие

В Тегеране совершен двойной теракт. Экстремисты атаковали здание парламента и одну из главных достопримечательностей Ирана - мавзолей имама Хомейни. Данные о пострадавших противоречивы и постоянно меняются. По последней информации, в парламентском комплексе погибли семь человек, еще четверых террористы удерживают в заложниках.

Неясно и точное число нападавших — большинство источников утверждают, что их также было четверо. В мавзолее, по предварительным данным, жертв среди посетителей нет. Силы правопорядка ликвидировали трех открывших беспорядочную стрельбу террористов. Одна из нападавших — женщина, подорвала себя у входа в западное крыло мавзолея.

Только что пришло сообщение о новом взрыве в этом районе. Также приходила информация о взрыве в парламенте. Но она пока не подтверждена. Ответственность за произошедшее в Тегеране, как утверждает телеканал «Аль-Арабия», взяла на себя запрещенная в России и других странах группировка ИГИЛ. По некоторым данным, несколько экстремистов полиции удалось задержать.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей