Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
20 ноября 2017, 09:12

На Первом канале — криминальная драма «Большие деньги»

Сегодня на Первом канале премьера — криминальная драма «Большие деньги». История о том, как блестящему эксперту-криминалисту приходится в одночасье изменить свою судьбу и перейти на сторону тех, от кого он привык защищать.

В лаборатории МВД коллекция фальшивых купюр из разных стран. 10 секунд — взглянуть, потрогать, вдохнуть — эксперт-криминалист высочайшего класса майор Потапов уже знает автора. И, кажется, преступник-виртуоз, которого так долго не могли поймать, на крючке.

Но прятаться приходится самому до этого всегда правильному честному полицейскому. События, которые происходят в его жизни, вынуждают Потапова встать на сторону мошенников и заключить сделку с совестью — он сам становится фальшивомонетчиком.

«Человек, очень четких жизненных критериев, понимание, что такое хорошо, что такое плохо. Он сомневается, потом опять не сомневается. Ну как в жизни все», — говорит актер Сергей Пускепалис.

Предавая себя, рискует потерять все. Как снежный ком: обман, подлог документов, предательство. И, кажется, уже не выбраться.

«Там кодекс своей профессиональной чести нарушают обе стороны: и те, кто ловят, и те, кого ловят. Это же все замешено не только на изготовлении фальшивых купюр, это всего лишь фон. А происходят житейские истории», — рассказывает актер Александр Яцко.

Идти на компромиссы приходится и жене Потапова, она давно заметила среди знакомых мужа молодую симпатичную девушку.

«Люди решают, что я как-то со своей совестью сам договорюсь. В обычной жизни часто приходится поступаться и принципами, и какими-то, может быть, даже идеалами своими», — отмечает актриса Агриппина Стеклова.

И порой в борьбе за идеалы на кон майору приходится ставить семью, свободу, жизнь.

«Он думает, что он самый хитрый, самый умный. Но жизнь показывает обратное, что не любая цель оправдывает средства», — говорит актер Сергей Пускепалис о своем герое.

Он становится чужим не только для врагов, но и для друзей и родных. И перед Потаповым встает главный вопрос: когда так ломает жизнь, сможет ли он вернуть все и при этом остаться Человеком.

Первую и вторую серии многосерийного фильма "Большие деньги" смотрите сегодня сразу после программы "Время".

Лучшие фильмы и сериалы смотрите в онлайн-кинотеатре Первого канала kino.1tv.ru.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей