Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
27 ноября 2017, 18:37

В Москве расторгнут брак актера Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской

Больше не супруги: в Москве в мировом судебном участке района Кунцево был расторгнут брак Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, как и положено по закону, спустя месяц после того как было подано заявление. За семейными перипетиями известного актера и руководителя собственного театра вся страна следит, начиная с октября. 

Что стало причиной конфликта в семье — пресловутые разногласия или мошеннические действия супруги — сегодня суд не разбирался, это не в его компетенции. Кто у кого что украл, где обманул и куда все это спрятал теперь, вероятно, будет разбираться другой суд. На это есть три года.

«Имущественные споры есть, и в ближайшее время мы предпримем все необходимые действия, направленные на защиту прав и законных интересов: это и денежные интересы, и имущество», — сообщил адвокат Армена Джигарханяна Евгений Парфенов.

«С 9 октября моя доверительница не видела своего законного супруга, ей не представилось ни одной возможности с ним переговорить, мы до сих пор не знаем, является ли этот процесс реальным волеизъявлением Армена Борисовича Джигарханяна или это волеизъявление господ, представляющих его интересы по доверенности», — заявила представитель Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур.

Смотрите также

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей